Inhaltsstofflexikon K: Kaolin bis Kurkuma

Kaolin (INCI)

Deutsche Bezeichnung: Kaolin

Beschreibung:
Natürliches Mineral (Tonerdesilikat), das in der Kosmetik als Puderbestandteil benutzt wird. Hohes Adsorptionsvermögen.

Krameria triandra (INCI)

Deutsche Bezeichnung: Rathania
Weitere Bezeichnungen / Synonyme: Rathaniawurzel

Beschreibung:
Vermahlene Wurzeln der Krameria Triandra,.Glanzgebender Bestandteil in Pflanzenhaarfarben.

Kurkuma (INCI)

Deutsche Bezeichnung: Gelbwurzel

Beschreibung:
Natürlicher Farbstoff aus der Kurkumawurzel. Gelb färbend.